老婆经常出轨,就是不能找到证据

yjtasy123 发表于 2017-6-23 19:54

第 1 页

我一直在北京工作,我早就发现我老婆外面有人,很多次回家和他做爱,发现他那里都是肿的,而且有时发黑,有一次干的他迷离 的时候,他说我每天都要日一次,叫我快干他,我想我两三天回一次谁干的你,当时我就知道他肯定天天和别人干,今年回老家过年,天天和朋友喝酒喝的烂醉,一年回去一次朋友感情深不喝也不行,醉了回家就睡,可能是日的少原因,他主动过来给我口把我口醒了,他说我先上面来,你在从后面来,我感觉他好熟练,一定经常和别人那样干,这次我去外地出差,我定位到他好几个晚上在不同的两个小区过夜,早上4点多又回去了,我们有孩子所以他要在孩子没醒前回去,老婆以前是老师,结婚后就全职妈妈了,身材样貌都不错,我想真的挡不住了,我知道他已经偷情上隐了无法自拔,我也没有办法天天培着他,我要工作要养家,我想和他离,可怎么都无法拿出有力的证据,有时真的难过,有时又想通了,和他走到那天算那天吧,与其这样他在外面找,不如我给他找,反正不就是要刺激吗,干脆在就玩刺激一点,玩散了拉倒,还散的干脆,我觉得现在结了婚的女人出轨的太多了,只是有的男人不想说,有的不知道,无意中接触到这个论坛,把他写出来心里也好受一点,有和我同样的情况吗,欢迎交流感受,我想三P他,或夫妻交换,你们都是怎么做到让老婆接受三P或交换的,欢迎回贴,有条件优秀的夫妻或单男可以联系我,北京或厦门两地都可以,条件不好的勿扰,加了也是白加谁都不傻,只要天时地利人和,该发生的终会发生。马化腾,要参柒参要流是要伍吧。

南方的狼 发表于 2017-6-23 20:27

要你让你老婆明白你不介意她和单男做,但得你同意或参与!
在和她操时,多诱惑她…………372809692

ertijiao 发表于 2017-6-23 20:45

你老婆性欲很大,你不在满足不了,现在有点失控的感觉

爱阴丝毯 发表于 2017-6-23 20:49

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

人在江湖uuu 发表于 2017-6-23 21:13

可以先让朋友跟你老婆网聊

flfq1988 发表于 2017-6-24 10:07

yobwolf 发表于 2017-6-24 10:22

感觉你老婆的情况和我一个炮友很像,被我干过后,被他老公干就没什么感觉了,每次都至少干她两次,经常跑来和我做爱。

tutu91 发表于 2017-6-24 15:44

人都是爱新鲜的动物,喜新厌旧正常,有了第一次,就停不下来了

raojun_06 发表于 2017-6-26 22:19

你的马化腾加不上,有兴趣的话加我563161493

rupskral2014 发表于 2017-6-30 09:46

楼上一群想草木老婆的 哈哈哈

LouisEviL 发表于 2017-6-30 10:23

兄弟,你的Q有验证啊,加不上,有机会你可以看看我的帖子,长期在厦门,有机会交流,1772573776

q247138256 发表于 2017-6-30 10:27

你的马化腾加不上,有兴趣的话加我83701710

RICH_CHIGGA 发表于 2017-6-30 10:35

觉得还是坦白跟她谈一谈吧

lzqsxm 发表于 2017-6-30 10:41

绿了啊!3P吧或者多P

红尘小浮游 发表于 2017-6-30 13:30

是加不上~你又不暗示你公司是什么~

相关搜索