想戴绿帽的人还有救吗

zhucelema 发表于 2018-1-20 17:44

第 1 页

以前没接触这些。现在大学毕业了。工作稳定。家里给介绍比我小几岁的妹子。听话清纯。毫无兴趣。家里在当地还算体面。老是想找个骚货和我结婚。闷骚那种。带她完成千人斩任务。人尽可夫。。变成精厕。玩遍所有花样。真的越想越激动。根本控制不了。想找个闷骚的媳妇。找遍帅哥大吊单男。前提是男的必需我审核。。。想的硬的难受。不知道我还有没有救

zhucelema 发表于 2018-1-20 17:46

当过鸡的更好!只要别让父母知道。

醉卧听流 发表于 2018-1-20 18:08

我也想找个鸡来着。我只不过想让她在我的见证下完成百人斩,楼主你却想带她玩千人斩……厉害厉害。

772690917 发表于 2018-1-20 19:21

xiaotaiyang1988 发表于 2018-1-20 19:31

好好想清楚了,你可以接受就好啦!女人可以慢慢调教的

爱茉莉920 发表于 2018-1-20 21:36

换裸激情 发表于 2018-1-20 21:39

ju1994926 发表于 2018-1-20 23:05

回复 7# 换裸激情
哈哈,我们一样!

wlb410163309 发表于 2018-1-21 10:06

估计有想法和真正达到目标的比例超不过10:1,我目前处在9/10里。

哈尔滨小北 发表于 2018-1-21 10:14

朋友,这种想法现在很多的 希望交流 要是领悟妖三儿试试武

欢喜就好 发表于 2018-1-21 10:35

好贴必顶,感谢分享,期待更多佳作
每个人内心深处都有一股欲望 遇到对的人能把这股欲望引燃 尽情地释放你内心一直压抑的困惑 从而达到你想要的享受!
来吧!你还在犹豫什么 让我们一同把这个幻想变成现实。
我们真实夫妻180/80 170/70 35 丰满乳大少妇型 喜欢轻微捆绑 网络调教 不进入彼此的生活 做回真实的自我!
坐标: 厦门 夫妻交友诚邀有缘的夫妻 单女 单男的加入:
适就无删留久试三吧
真实验证 回馈验照 真诚交友 非诚勿扰
注意:
1:先看看自己是否设置好友权限
2:不能验证自己的,只能给你机票。

sibada 发表于 2018-1-21 10:59

我记得91有几个单女 要找绿帽老公的

zhucelema 发表于 2018-1-21 20:30

回复 3# 醉卧听流

鸡的话早就百人斩了吧

醉卧听流 发表于 2018-1-22 05:22

回复 13# zhucelema

zhucelema 发表于 2018-1-22 16:59

没有同好吗

zhucelema 发表于 2018-1-23 20:31

有没有妹子需要绿帽老公的。你可以是M我调教不了的话你就找主人。和我完成结婚人生大事。适时要个孩子。然后一起疯狂

为了征服你 发表于 2018-1-25 08:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

古斯塔夫 发表于 2018-1-25 08:51

老婆的功能之一就是性玩偶,只是注意方式方法即可。

绿色共享 发表于 2021-1-10 14:07

兄弟、想带绿帽的91多了去啊

你的娇喘 发表于 2021-1-10 14:18

可以的楼主

温柔的老师 发表于 2021-11-19 18:48

会越来越好的。

相关搜索