一点小感慨

dtxq 发表于 2018-9-19 20:46

第 1 页

感觉论坛里帖子的女主百分之95都很漂亮,身材也好。是不是只有这样的女主才能吸引大家的目光,让大家喜欢。一个美女搔首弄姿,让人看着很眼馋。而一个又矮又丑又胖的女的搔首弄姿,只会让人反胃。所以即使丑女的老公乐意分享自己的老婆,应该也不会有人喜欢,毕竟爱美之心人皆有之。而且丑女风骚的也很少吧,或者说愿意被拍照,分享到论坛的很少吧,因为知道自己不漂亮,所以也没有自信晒出照片,不愿意配合拍照,或者露出。

2019.9.21最新偷拍,满足了绿帽奴的小小幻想

秋雨街灯 发表于 2018-9-20 11:20

大神太多了,有时候就忽略了平凡

aa2315172850 发表于 2018-9-20 13:54

大神的没验证的都不敢相信他艺术化了还是喜欢真实的

dtxq 发表于 2018-12-30 06:06

最近的感慨:我是淫妻癖,感觉自己的老婆被群p很刺激,但是因为还没有把老婆开发好,所以一直没能实现。最近时常在想,群p之所以觉得刺激,是因为他不像吃饭睡觉一样很简单就实现了。因为难实现,所以觉得刺激。就像看警匪片里,歹徒抢银行一样。如果群p是家常便饭,那还会有人群p吗,那时候1对1的做爱才是刺激的吧。

荆棘鸟 发表于 2018-12-30 06:28

同感,似乎这里群星璀璨,平凡的就显得那么不起眼。但这又有什么关系,我平凡,那就做好一个真诚的、善良的、平凡的自我就够了。

dtxq 发表于 2018-12-30 11:37

回复 5# 荆棘鸟

八面玲珑94 发表于 2018-12-30 13:21

贵州90后夫妻寻优质单男近期活动,能提供近期体检报告和能自由安排时间的来,鸡巴要大不要超过30岁,1467743948