【久久九月】巨乳小母狗幼师,项圈调教。第一弹

久久九月 发表于 2019-7-29 20:26

第 1 页

由于有些图片上传失败,一直卡在那,折腾了传了3个小时,只能分两期发。

【久久九月】巨乳小母狗幼师背着男友偷情,项圈调教。第一弹

第二弹链接↓↓↓↓↓↓↓
【久久九月】巨乳小母狗幼师,项圈调教。第二弹

【久久九月】极限调教,三通小少妇,圣水入喉.(第一帖)

不在组建交流群,无力管理。
钉钉加好友,ID:jiuyue1234

前言:从14年接触91到现在,一直都有发帖的想法,和朋友们交流下,因为种种原因,一直处于潜水模式,在2017年组织了一次线下活动,结果不欢而散。什么原因就不说了,只能说这个世界什么人都有。18年平台账号丢失了,间隔了一年多没上平台,前段时间看到新闻,关于几位利用平台,利用自拍视频去牟利,被抓的新闻,才想起回91看看。看到那些大神有些还在继续分享,有些以不在,也有些新朋友,作品一个比一个精彩。作为其中受益者,再此感谢各位分享者。本人这几年一直都有情人,虽然伴侣一直在换。人来人往之间,哪有不散的宴席,好聚好散。大家来平台寻求欲望的释放,无非也是新鲜感没了,寻求新的刺激。这次发帖是琢磨了许久做出的决定,决定从一名受益者变为一名分享者,做一个长系列,每期作品经过本人允许,都会打码,保护个人隐私。

这期作品,是去年拍摄的,因当时没想过会在91发布,故没拍验证,只能用本人的身体特征做下简单的验证。忘朋友们见谅,之后续更新拍摄的每期都会拍摄验证,大家可以根据本人的特征来辨别之前的是不是原创,闲话就不多说了,开始↓。

楼主:(也就是本人)一些个人资料,年龄:32,身高:172,体重:130,长相说帅,勉强了点,丑也谈不上,中上吧。

情况概括:
女主:年龄24,身高168,体重115,不算性感,丰满型,肤白,奶大,丰臀。是一名光荣的幼师,人前比较冷,床上你有多够力,她就有多骚。之前没有尝试过情趣,更别提SM 。经过一段时间的沟通,成功线下见面,第一面略带羞涩,少许拘束。由于我到的时候是下午6点,先到预定的酒店开好房间,放好行李(情趣用品)。

在酒店有个小插曲,因为之前长时间沟通,有一定情感基础,到酒店房间后,放好行李。我和女主对视了几秒钟,其中感觉文字无法表达。双手将她拥入怀中,很自然的就吻了上去,手在她美妙的身躯游走。没一会女主开始呼吸急促,我停止了动作,因为原计划是出去吃顿饭,跟朋友一样聊聊天,在回酒店大战。虽然网上沟通了许久,但考虑到第一次见面,出去吃吃东西,聊聊天,散散步减少生疏感。之后就前往商场用了晚餐,回酒店的路上,我牵着她手,就像情侣一样,我一直认为,女人是需要呵护的,那种刚聊就约,见面就在酒店,直接做。真的是一点意思都没,那跟找小姐有什么区别。人是情感动物,有一定的情感基础,性爱才能更放得开,更容易释放自我,全心全意去享受性爱带来的快感,释放欲望。

前面说过女主没有试过情趣,调教。和男友爱爱最多也就是口和换几个姿势,其男友比较没情趣,每次爱爱直接进入,无前戏,快速结束战斗。

女主多个第一次被楼主缴获,第一次吞精,第一次颜射,第一次毒龙,第一次去野战(电影院给主人口),第一次使用跳蛋,情趣调教....等等,在与楼主性爱的过程M属性被激活,第一次性爱直接三次高潮,整个人迷糊状态,主人怎么说,她就怎么做,特别享受这种被人支配的感觉。

我想来到91的伙伴们不全都是为了性而性,大家向往的是一种解压方式,在这个压抑、烦闷的生活中寻找一种别样的乐趣。

女主目前已结婚,发帖之后,优质留言会发给她看。有可能随机发放福利(自拍视频)。

调教女主的过程中,她男友打电话过来,楼主立刻停了,主要担心暴露,对她不好,然而女主示意我继续,当时完全没想到,就这样在电话声中,继续活塞运动,期间还有跪着舔J、边接电话,这些没拍摄出来,刚见面第一次女主并不太愿意被楼主拍摄,在第一晚被楼主征服后,才允许楼主拍摄。上传的太晚了,图片就不配文字了,大家发挥想象吧。

幼师女友被其他男人调教凌辱,多个第一次被拿。最后离开的时候,楼主把情趣用品全部给女主带了回去,后来那些情趣用品她男友还挺喜欢。

结尾感言:开发调教这种事因人而异,每个人接受能力、底线都不同。你能把一个人开发到让她在日常生活中正常与你聊天交流,也能偶尔带入自己的角色,这便是成功了,毕竟这个时候的她思维是清晰的,不掺杂任何欲望,不会受性欲的影响!

过些天有空会尽快把第二弹发出来,上传真是太慢了。

beatles004 发表于 2019-7-29 20:26

久久九月 发表于 2019-7-29 20:28

动图挂了好多.... 忘记问了,有些图片上传一直卡在那,然后我截图之后才发上来的,这是什么原因?图太大了吗?还有动图挂了是什么问题,有没有老司机出来指导下

Allen8898 发表于 2019-7-29 20:41

帝都优质单男帮顶,身材极品。

久久九月 发表于 2019-7-29 20:42

回复 3# 久久九月

从新编辑补上了动图

91drsns 发表于 2019-7-29 20:46

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

夫妻的教官 发表于 2019-7-29 20:52

aini479447266 发表于 2019-7-29 20:53

戴眼镜啊,别有一番风味

涩娇qi 发表于 2019-7-29 21:54

我也希望老婆被你这样操,m男2509842524

半生缘灭 发表于 2019-7-29 23:45

巨乳女教师。很有画面感

BritishMilk 发表于 2019-7-30 00:51

精彩绝伦

BritishMilk 发表于 2019-7-30 00:55

让女人找到奴性对她和对你都是最有成就感的事情。

魔芋龙 发表于 2019-7-30 04:40

眼镜小骚看起来真的温婉骚

mum3077 发表于 2019-7-30 06:12

幼师引人浮想翩翩,身材有好到爆,极品

sunxy111002 发表于 2019-7-30 07:40

这种背德妻调教起来很有征服感,女M的反差和淫贱释放的也很彻底。很喜欢这种人妻的调教,SM的那种刺激感得到很好地宣泄,很羡慕楼主有如此女M,更期待楼主继续发表该女M的新作,尤其是反差感的作品,边给老公电话,边被你羞辱调教,太爽了,希望能够得到楼主联系,很想看看自拍的视频。再次赞一个。女M好漂亮。

动物协会 发表于 2019-7-30 08:58

第一次群开发一下。

久久九月 发表于 2019-7-30 11:02

回复 7# 晨钟暮鼓

同道中人,戴眼镜的妹子感觉别有一番风味

w664227 发表于 2019-7-30 11:07

欢迎单女、夫妻情侣联系,麻花疼:1250714680(欢迎广东地区的多联系)

介绍一下我的基本情况:目前我在广东广州,茂名,一带,23/180/150,,目前单身,180CM,150斤,身材标准准和匀称,目前在读研究生,生活有序和规律,不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好,人都有欲望,我理解性不是邪恶的,更何况是我这个年纪,相互理解,我没什么经验,也不是老司机,我没有什么不良嗜好。。长期

奈何情深 发表于 2019-7-30 11:27

小母狗确实不错

k6391562 发表于 2019-7-30 12:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

comeonbaby520 发表于 2019-7-30 13:16

江苏夫妻,请一起沟通经验,大师

久久九月 发表于 2019-7-30 15:56

回复 8# 夫妻的教官

兄弟有什么好玩法,说出来交流下

久久九月 发表于 2019-7-30 18:06

回复 9# aini479447266

人前正经,人后风骚,反差感贼强。

久久九月 发表于 2019-7-30 19:11

回复 11# 半生缘灭

你这样一说,想起忘了买一套教师装给她

久久九月 发表于 2019-7-30 21:00

回复 12# cswhanhan

行,下一弹多发点动图

CC0551 发表于 2019-7-30 23:03

非常不错,很优秀,女的看起来很有感觉,肯定很漂亮,也很性感,是难得的极品。。。

徐重19431943 发表于 2019-7-31 05:05

到达一个女人的心最快的途径是通过阴道,

河南X先生 发表于 2019-7-31 05:30

删帖,买药的联系

久久九月 发表于 2019-7-31 09:38

回复 14# BritishMilk

同感,能让一个女人在正常生活中跟你交流自己代入角色,征服的欲望

BritishMilk 发表于 2019-7-31 11:49

女人啊!就应该拿起鞭子去见她们!
期待楼主更多佳作。本帖质量上乘,但是人气暂时不够爆,慢慢积累。