揭发活跃用户“成都TNT”盗图骗门槛-包括盗图出处

protho731 发表于 2020-1-12 03:08

第 1 页

文章将分为几个部分:
1.成都TNT是谁
2.成都TNT的“人设建立”时间线
3.一个识别盗图的基本方法(需翻墙)

1.如图所示,虽然显示发表过31个主题,但是我通过搜索TNT这个关键词只能找到17个帖子,另外14个可能没有包含他自己名字,或者删除了,anyways,随便拿两个帖子里的内容就足够石锤了。 此人一个多月来多次盗图来发帖抨击收门槛的夫妻,引起了一些单男和不收门槛的夫妻们的共鸣(包括我),然而在1月9号神转折,开始继续拿假图(后面我就不再重复了,他的图没有一张原创,都是盗来的)招单男收取门槛52元,并且与粉转黑的单男们开始互喷,不得不说这位抠脚大汉骂起人来还有有两手的,特别是下图这句,非常有马路边叉腰指手,唾沫四溅的骂街的画面感。

2.

11月14号,发帖标题“成都TNT情侣只单纯交友之炮友喝多篇!单纯分享!” 发了一张女孩在流眼泪的照片,来源是一组叫做“泡面女孩”的韩国图文并茂的套图

11月16号,发帖标题“【成都TNT】炮友吹个熄灯号,晚安了!” 两张炮图,来源不明,不知道是不是图片放大太多,引擎算法识别不出

11月26号,发帖标题“【成都TNT】露脸口活小娇妻,单约活动进行时~~~~~~~” 配文“麻烦别装夫妻来忽悠我!” 我就呵呵了~图片来源是百度云泄露的一大堆私人照片中的一堆情侣,最早于19年9月底在1024上发布

12月6号,发文字帖“【成都TNT情侣】致夫妻与单男!!仅个人意见!” 正气凌然地说了一番道理宣传反门槛,宣布即将结婚(毕竟夫妻身份收门槛比情侣更可信一点呀)各位自己阅读吧

12月19号,发帖标题“【成都TNT】情侣即将蜕变为夫妻,新婚前狼友的福利贴” 发了6张盗图,来源应该是一名叫做野百合的网红/福利姬,原图照片太多,几乎都带有验证,我就随便发2张吧

12月23号,发帖标题“【成都TNT夫妻】迪拜蜜月之旅~发表一些感言!” (为自己的夫妻人设建立又走近了一步啊) 依旧大力喷那些收门槛的骗子和卖身夫妻,然后随手甩上土大于豪的帆船酒店照片两张,我懒得去找准确的出处了,预定酒店的网站的评价图中相似的太多,各位自己百度以图搜图就有

12月30号,发帖标题“【成都TNT夫妻】蜜月期间也关注论坛,发表些看法!” 依旧,一身正气的讲正理,然后反手就甩出3张盗图,出自一名叫做“恶犬”的福利姬之手

1月1号,怒发4帖!标题“【成都TNT夫妻】力作实力派玩家,不套路不虚假吗!” “【成都TNT夫妻】与论坛的死骗子死刚到底!暂时不活动了!”“【成都TNT夫妻】娇妻情趣写真分享,谈谈心跟大家!”(这些标题和他自己对比的讽刺太逗,哈哈) 照片来源出自网红/福利姬笔芯优优,和推特大神@loganone3

1月3号,发帖标题“【成都TNT夫妻】纯福利分享,娇妻情趣内衣!” 可能是前天写了太多字还没缓过来,这次直接就发盗图了,图片来源野百合

1月5号,发帖标题“【成都TNT】豪乳肥臀娇妻随拍,杂记!” 不知道是还在缓着呢,还是在别大招,依旧没有正义凛然的文字,直接甩上盗图,图片出处是2010年的一对南通新婚夫妻,看起来貌似也是被泄露的,有露脸照,我就不直接发图出来了,好奇的自己谷歌关键词去找吧

1月8号,发帖标题“【成都TNT夫妻】028地区寻真实夫妻,情侣!高素质单!” 虽然依旧没配文,但是开始行动起来要“活动”了!,当然照片还是盗来的,依旧是推特大神@loganone3 的图,所以就不再po了(编辑到这里已经有点累了),想看的各位自己去她推特看原图吧

1月9号,发两帖,标题“【成都TNT夫妻】寻028地区3P!真实夫妻!情侣!高素质单!” 神转折来了,他抛弃了近期论坛抨击门槛费第一人的人设,变成了不明真相的观众中眼中向现实低头的又一对情侣,顺便让大家看看各种网图,其中一组出自和王动合作过的女模Kilig,一组出自推特大佬(这位是真大佬)@x_sigmund,还有一组网上各种标题,找不到准确的出处。在这贴里开始和那些对他表示失望和鄙视的网友们对喷,口才绝伦,画面感十足

1月10号,发帖标题“【成都TNT夫妻】17与号重庆夫妻成都活动!寻夫妻,素质单!” 除了一张@loganone3 的盗图外,还发了一堆聊天软件的截图证明自己不是骗子,真羡慕有两个QQ号的人啊

1月11号,发帖标题“【成都TNT】17号小年晚,3女5男活动,寻素质单两名!” 继续招收门槛,这次使用的图包括了主播小小玉酱,笔芯优优,推特夫妻@Flashhotwife

3. 识别盗图的基本方法

很简单,google以图搜图(需要VPN),把你怀疑真实性的照片拿去搜,如果是网图就会显示出来了。可是这招只能避免盗图的抠脚大汉,寻找活动的你长征中还需要避免真实情侣骗钱,团伙或者单男拿自己拍的图来骗钱,大湾区这边拍商务的普通模特一小时才1500,人家唯一的底线就是拍做爱的时候不能拍到脸,这一小时内每面墙,每个角落都可以拍一组图,编上一个故事,收一圈门槛费。如果你躲过这里面的重重险阻,加到了真实活动的人,大部分还是得付上门槛费+见面小礼物,那这小几千,为何不直接去找外围野模呢?

91每天发那么多帖,版主不可能看管的那么到位,总之希望各位擦亮眼睛不要踩坑吧,尽管我觉得说了这些话,各位小青年该踩坑的依旧踩坑,毕竟被骗,也是在成为老司机征途中的一道必行之路啊。

祝各位周末愉快

protho731 发表于 2020-1-12 03:22

刚发完这贴想试试以图搜图能不能再发现骗子,结果第一个查看的帖子就是一个盗图收门槛的,还被加精了:

他那组图,2015年10月就在色中色上出现了,原文标题“【涵涵原创】涵涵的可爱黑色内裤”

admin 发表于 2020-1-12 03:39

你的方法也是我的方法!
可惜老夫时间有限,不能逐一去鉴别。
这需要广大的人民群众来帮忙。
让他们再飞一会儿。。

给力2017 发表于 2020-1-12 04:20

只要看上去相当专业的拍照,加上频繁发帖,基本确定,不会是真正的夫妻,目的是什么就不说了,真夫妻没有这么频繁的活动,因为都是人,身体也会吃不消。保持理性就不会上当受骗,就当欣赏一下,挺好。

342986220 发表于 2020-1-12 04:35

厉害了,大件事了

apex123321 发表于 2020-1-12 05:05

吃瓜ing,坐等回应。若真是盗图,不知道有多少无知少年已经被骗...

月锋入影 发表于 2020-1-12 05:33

此贴该加精,让更多的人避免踩坑

脆皮炸鸡 发表于 2020-1-12 05:45

团队找鸡的很多哦,真正的夫妻少之又少

1346925027 发表于 2020-1-12 05:52

呵呵,不是我说,91上现在基本没什么良人了,基本只有两种,骗的和卖的白嫖党可以无视

hehe3352 发表于 2020-1-12 06:03

hehe3352 发表于 2020-1-12 06:07

ifxd 发表于 2020-1-12 06:11

哈哈,91里面,十个有八个在骗人的。
大部分我都是看穿不说穿~
楼主特别较真,但是论坛的人有多少会在意呢?
但是正是因为有你这样的人,发展才能走向更好,
支持~

柠檬MJ 发表于 2020-1-12 06:26

回复 3# admin

类似2楼一样,石锤了就帖子内回复,既能节省管理时间,还能一目了然防止被骗

BugFly 发表于 2020-1-12 06:29

辛苦楼主 疯狂编辑 哈哈 别说他是网图了,就是真实夫妻也有骗子。

柠檬MJ 发表于 2020-1-12 06:36

骗子那么多,智商税交的开开心心。
然而真夫妻,情侣能被低素质单男气死!!!
要照片,要视频,弹语音,弹视频,各种无理要求,想白嫖
最气人的还骂人,造谣!!!

grmanhihi520 发表于 2020-1-12 07:04

真正的战士 必须帮顶!

Mr-6幻先生8 发表于 2020-1-12 07:04

楼主厉害,有耐心。我也加了他,还好没给他发图。可以回去拉黑了

xiaofeifei1001 发表于 2020-1-12 07:21

借楼主的一句话,共勉之。“毕竟被骗,也是在成为老司机征途中的一道必行之路啊”。

nikoko0099 发表于 2020-1-12 07:41

必须支持楼主

jcycncxj 发表于 2020-1-12 07:44

论坛成这样,管理员难辞其咎,千万别说淘宝卖假货和马云无关!

夏洛克先生 发表于 2020-1-12 08:03

楼主太赞了 那些个上来面都没见 就要各种费用各种东西的 基本智商税 大家小心注意 91已经和之前大不相同了 骗子太多太多了 基本上一言不合就要各种钱 素质和金钱就完全挂钩吗?那你不如去找煤老板活动 还有图拍的非常高清的那种 不说是不是骗子 但团队操作收取费用的不在少数 大家擦亮眼睛

langrhua33333 发表于 2020-1-12 08:05

辛苦楼主 ~~楼主用心了~~

真实 揭露了 TNT 的 嘴脸,每天还在 贼喊捉贼~~~

现实可能就是一个小丑,靠网络骗钱,这种人真是 社会的 喳喳,,,

单男满腔热血~~哈哈哈哈,就被他无情的糟蹋~~

我 也是反侦察 很强的没有被骗过,不过91确实骗子好多 好多!!!!

沉迷婊欠 发表于 2020-1-12 08:19

我悄悄的告诉你一个秘密 :实际上这个人和那个 什么 “画画艺术家”是同一个人
另外现在这里的帖子验证很多都是P的 都是假的
这里最厉害的两种人 :第一种是P“验证”的 盗图一流高手 现在真实的不多 了
第二种就是某个大神? 他的P图技术“把身体P的”东邪西歪的 屁股和胸和腰 拉的变形了 不过我都给他点赞 看他的图片 我每次笑喷

瑞阳2013 发表于 2020-1-12 08:49

回复 15# 柠檬MJ

看谈就好了!关于筛选单男,已经不会在网上详聊了,合适就线下见面吧~

塔里斯卡塔 发表于 2020-1-12 09:28

回复 3# admin

新的精华帖一枝独秀也随时盗图 随时被打假 还能加精 ... =%E8%9C%9C%E6%A1%83

hupochuan978 发表于 2020-1-12 11:00

91网站最早的一批用户才是真正玩这个的,现在的都是一帮无聊的人和骗子在上面活动了,假情侣,假夫妻,骗图意淫的单男,除了骗点照片,骗点钱,还能干嘛?挺好的一种圈子和文化,被一帮垃圾给毁了!

ylmylmylmylm 发表于 2020-1-12 11:29

嗯!这话说的很实在!

qidawancheng87 发表于 2020-1-12 12:04

厉害了呀,这个还有假 的

小兔仔乖乖 发表于 2020-1-12 14:14

贴主 熟悉吗?相信大家看过成都TNT帖子的人都会对这套图里面其中两三张感到非常眼熟,没错,这套图我可以证明不是成都TNT的原创,第一次看见“成都TNT”的帖子中有其中两三张我熟悉的照片的时候 我就知道 糟了 被泄漏了 成都TNT简直就是丢91成都地区夫妻情侣的脸,我自己贴所有帖子都有手持认证的。楼主勇气可嘉 敢于收集证据出来举报虚假夫妻,如果说你帖子里面发的那些是物证的话,那么本夫妻就是人证,我们跟他的Q之前聊过,也发过一些关于我们的照片用于交流,后来不了了之也没在意 以为不合适嘛,前段时间我也回复过他的帖子 并且相当暂停不收取任何门槛费,结果他们第二天就收取所谓的门槛费,简直就是赤裸裸的打脸,我感受自己也被耍了一样,在此我代表所有成都地区的夫妻和情侣严重鄙视“成都TNT”这种无耻行为,并且奉上所有的原图作为证据来揭穿他们的真实面目,再次重申一次,凡是没见面就收任何费用的夫妻情侣一律是骗子。

skylongfeiyu 发表于 2020-1-12 15:03

可惜不能给你加分!

相关搜索