意外惊喜,新年第一锅,味道好极了

hy889 发表于 2021-2-19 12:02

第 1 页

我有银妻欲,老婆也配合,这十来年老婆断断续续和五个人婚外情,由于胆子小,我们一直和熟人交流,不过除了第一个同学交换我能看到视奸老婆的刺激,其他几个我都装不知道。不过我们沟通的好,每次老婆出去玩,一般内射回来,都会夹着精液回来给我看,我从最开始看到触摸亲吻,刷锅,一次次突破,口味越来越重,不知道同好有没有我一样的想法,老婆被内射后夹着回来,面色绯红慵懒的躺在床上,我解开她的内裤,看着老婆被内射的逼,逼口微微张开,逼里还慢慢渗出精液,散发着一种甜腻微微发酵的海鲜味道,等着我去触摸,掰开检查,欲语还羞,等着老公去亲吻触摸,插入,老婆有偷情的愉悦,也有对丈夫的愧疚,那种风骚是女人最妩媚的时候,作为一个绿帽男,看到老婆表现,既有自己领地被内射不甘,又有老婆被别人操过后自己刷锅和别人一起同穴的刺激,各种感觉交织一起,兴奋羞辱,和老婆骚屄味道,鸡巴插入上到的润滑,等等等等,这是普通性爱永远体会不到的。
老婆其实是个普通人,职业女性,平时端庄得体,在外夜没有什么绯闻,其实内心还是渴望激情,在我鼓励下十年来,我老婆断断续续有个五段婚外情,我都参与其中,不过她胆子小,
一直是熟人交流,熟人也有利弊,我老婆后边几个熟人我都装不知道
,其中一个是她老板,交往十来年,大年初一给我来了个意外惊喜,让我初一刷锅,打了个新年第一锅。因为家里老人孩子都在,这种感觉更刺激,不说了,上图分享下,大家如果喜欢我以后会好好交流下。

hy889 发表于 2021-2-19 12:05

用手机纯手工打的,可能语言逻辑上有点不通顺,同好将就看吧

灰色轨迹2 发表于 2021-2-19 12:07

哪里的朋友?

月伴孤影 发表于 2021-2-19 12:08

666,支持原创

sexcoolboy108 发表于 2021-2-19 12:49

支持原创,楼主辛苦了

sexcoolboy108 发表于 2021-2-19 12:51

支持原创,楼主辛苦了

xcl266 发表于 2021-2-19 13:07

hy889 发表于 2021-2-19 13:44

有没有和我一样喜欢刷的,老婆觉得我有点太变态,可是哟总戒不了,感觉比自己做还刺激。

1779524838 发表于 2021-2-19 13:44

支持一下

029大黑牛 发表于 2021-2-19 14:31

我都看硬了 很刺激 继续更新啊

MangoCouple 发表于 2021-2-19 14:50

这种玩法也是厉害的 支持一下

100006491 发表于 2021-2-19 15:30

其实只要玩的开心,注意安全,反而更能促进你们感情的加深。
看到你们的故事,感觉特别有爱,那就祝福你们,越来越好。
另外,老话说,不出十五都是年,在这,祝你们新年快乐。

茎直深入 发表于 2021-2-19 15:36

同好,可以提前通知你,然后声音直播

hy889 发表于 2021-2-19 16:44

谢谢朋友的支持,其实现实中这些是不能分享的,我们只能在

xiaoweixiao 发表于 2021-2-19 17:26

我也喜欢刷锅,欲罢不能

新竹2 发表于 2021-2-19 18:53

厉害,支持原创,楼主辛苦了

howard5491 发表于 2021-2-19 18:57

支持原创,楼主会玩,祝性福!

日久生情007 发表于 2021-2-19 19:42

一个大肌霸 发表于 2021-2-19 20:26

厉害了

江湖行186 发表于 2021-2-19 20:34

刺激,老哥幸福啊,羡慕

21cnfox 发表于 2021-2-19 21:08

比较狠,佩服

皮皮510 发表于 2021-2-19 21:43

这个看着过瘾啊

zjfqjy2018 发表于 2021-2-19 23:09

幸福啊,老哥,刷锅同好

hy889 发表于 2021-2-20 21:52

感谢大家关注这两天一直关注我的帖子,今天看到这多同好支持,点击率过万,有种老婆被视奸的感觉。为了感谢大家发一张老婆照片,希望你喜欢!

林雨翔 发表于 2021-2-20 22:21

期待老婆的照片,聊天记录好过瘾

52time 发表于 2021-2-22 13:13

牛气冲天!!!!!!!!!!!!!!!

爱到极致 发表于 2021-2-22 23:49

是一对恩爱又理智的夫妻!能把灵魂和肉体,性与感情分开去爱……这样才能家庭稳定,还能享受性爱极致的刺激

洪都拉斯 发表于 2021-2-23 08:30

楼主哪里的啊?淫妻

#空白# 发表于 2021-2-23 10:49

支持 支持

这样的老婆真不错

plmmokn 发表于 2021-2-23 13:20

只要玩的开心,怎么玩都行