有朋自远方来,你想要的我都有

Mr_lost 发表于 2021-9-6 12:01

第 1 页

文明观帖请务必先看文字说明再看图,是少走弯路、少走死路的必要途径!!!
1、如果你没发过贴,也没活动过,那么请你不要遮遮掩掩,敞亮发图,要么生活照,要么验证照,闪图立删!!!磨磨唧唧立删,请你再找找有缘人!!
2、敞亮交友,我的贴从一开始到现在就没删过内容,如果有兴趣的话每逢新帖我都会附上上贴的链接,你们都可以通过搜索帖子从多角度了解我们的活动及质量
3、我就不明白那些白嫖的心理,没贴,也没活动照,更不愿意发生活照或者验证照,对不起,我们虽然玩得开,但是我们不是李白,无法对着你的文字活动

4、女单,FQ,QL及接受女女的有兴趣可以交流交流,暂时不需要男单噢我们的坐标广西0772,还有就是要能来我们这活动的,我的企鹅:妖妖灵五把散散九零五
5、附上贴链接
(安利下,有些朋友说上贴地址打不开,这里说下小窍门,记住链接最后tid=“441340”数字,可以让大家找到快乐星球)
这次的男单还是我南京的固定男单,事件起因是我帮小宝贝又更新了套制服,我们自己试过后感觉灰常的好,男单看后也灰常喜欢,于是乎约了个时间,男单就从南京灰机灰过来了,有句话这么说来着,以小宝贝的角度来说就是最好的我,献给最会享受的你,但是以我的角度来说,就是独乐乐不如众乐乐了,哈哈哈....

ShowTime
先把自己的这段给大家预热下,小宝贝手写ID

性感的黑丝腿是我永恒的主题

最喜欢的几张

性感的黑丝腿性感的黑丝腿我最喜欢的性感黑丝腿,加上酥胸半露...啧啧啧

红色的眼罩带来强烈的反差

生活要对我下手了...

小宝贝问我“我美吗”,我只能说“妖精别说气话”......

小宝贝“我就是喜欢挑逗你,让你又吃不够”

完美炮架...

足交加后入

我的这段比较简单,主题就是自己享受,试装拍照,重头戏再后面,毕竟远道而来的朋友,不能抢了他的风头

我们俩早早就开好了房在房间里等着了

男单朋友来了,换装咯

我提议一起去镜子前拍照,小宝贝刚想走,男单来了句“怎么能让小骚走过去呢,这种事我来”....哈哈哈哈哈,于是把小宝贝抱过去了

到了镜子前我是射影师,你们玩,我取素材

拍完男单又把小宝贝抱回来....这....兄弟你喜欢就好,哈哈哈哈

抱着就已经不老实了,一把小宝贝丢床上更加...

上下其手,从腿到胸,一点地方都不放过,亲了个遍,摸了个遍

我小宝贝也可不是吃素的,手和嘴也不闲着

我也要加入下,让男单拍,我吃着小宝贝的蜜穴,小宝贝的蜜穴已经成水帘洞了...

远来是客,肯定要给你玩个够,这就是小宝贝一身是宝的好处了,全身都是玩点...

小宝贝也乖,知道不能冷落了我,转过身爬过来就帮我含舔

我示意男单到小宝贝后面去,兄弟我可没让你这么快就插进来啊,我是让你好好在后面玩玩小宝贝的蜜穴....

你看你把我宝贝插的.......

哎,你喜欢就好,知道你很久没过来玩了,我看着你们玩

男单射了一次后小宝贝又过来服务我了,这视角真爽

我才享受了会...男单又拉着小骚过去帮他舔

我跟这兄弟最好的配合就是总能实现双龙一穴,我们两根JB都塞在小骚的蜜穴里操,这张可惜没另外个射影师,不然就可以拍到小骚的蜜穴里有两个JB在里面了...

男单继续耕耘,呼呼,真是享受

看着男单和小宝贝享受的样子,我也参战了,小宝贝手都不放另外根JB,妖精

男单拍摄视角

男单说的换着来啊,你喵的一点时间都不浪费啊你,哈哈哈哈,你来

反正我们两个感觉就在不停的换着操,每次准备要射了就休息了,换着另外一个来操,感觉小宝贝这次碰到硬茬了

后面实在顶不住了,也不知道换了多少轮了,拍了张我射在小宝贝身上的,这妖精手里还拿着男单的JB...看她享受的表情,我跟男单俩身上大汗如雨啊...真的是应了那句话,没有耕坏的田,只有累死的牛!!!

最后男单还和小宝贝合照了一张,小宝贝说这是事后烟...你6

再上张局部战场照

再次跟广大朋友说噢,如果有兴趣交流的,先看清楚前言说明,文明观帖,对号入座,不然就是浪费大家的时间噢

下期预告:主题复古绿宫廷套

nanali 发表于 2021-9-6 12:28

支持大神!

htxstc1984 发表于 2021-9-6 12:37

我草,把我看硬了

北京Champion2 发表于 2021-9-6 12:45

身材很不错

绿帽达人 发表于 2021-9-6 13:07

阿铭 发表于 2021-9-6 13:12

腿玩年啊河南夫妻帮顶了,需要spa或者活动可以找我

山居笔记 发表于 2021-9-6 13:12

很详细,很精彩

llllsk26 发表于 2021-9-6 13:25

活动精彩

klxinglin 发表于 2021-9-6 13:29

女主真漂亮
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

wonder 发表于 2021-9-6 13:30

满满的诱惑,赞赞赞

pavo317054336 发表于 2021-9-6 13:39

肤白貌美身材好,满满的激情。羡慕中。。。

g 2115406693 发表于 2021-9-6 13:46

膜拜大佬,支持一下

身体素质男 发表于 2021-9-6 13:46

会玩啊,华东地区优质男S帮顶,赞一个

siss366174 发表于 2021-9-6 13:57

很刺激,赞一个~~

心生活 发表于 2021-9-6 14:19

这样的好朋友多多益善

413638534 发表于 2021-9-6 14:31

精彩,期待更多作品

dafa2018 发表于 2021-9-6 14:37

要是有视频欣赏更好

424426053 发表于 2021-9-6 14:53

支持支持

myDR007 发表于 2021-9-6 15:16

身材很不错

jimoman 发表于 2021-9-6 15:16

满满的诱惑,赞赞赞

producer 发表于 2021-9-6 15:37

支持一下。。。。

短期记忆 发表于 2021-9-6 15:53

牛逼啊,哥们

淫妻重症患者 发表于 2021-9-6 16:30

好久没看到这么刺激的帖子了

家诱娇妻 发表于 2021-9-6 16:57

挺有感觉的。在想怎么才能调教媳妇这么sao。

小小时光 发表于 2021-9-6 17:00

gaolxht 发表于 2021-9-6 17:10

妹子的嘴 真的好性感 吻起来 会上瘾

只香不乱 发表于 2021-9-6 17:33

太精彩了,感谢楼主分享

chrisz929 发表于 2021-9-6 17:34

两根才能满足

肌肉男217 发表于 2021-9-6 17:44

身材不错,帮顶

594920811青岛 发表于 2021-9-6 17:59

身材太棒了,
欢迎朋友来青岛玩,我接待
我不定时全国出差