【小强丝袜】028骚妻·百里送逼【原创·认证申精】

小强丝袜 发表于 2022-2-22 19:35

第 1 页

【小强丝袜】028骚妻·百里送逼【原创·申精】

今天是一个值得纪念的日子,时隔一年,我们又与我们的第二位单男约了

我们姑且叫他老郭,简单介绍一下,老郭,东北人,现在在达州某公司当一把手

年龄45岁,身高178,提值74,单男听老,但是说实话,很精致

我们夫妻才31-29,都怪媳妇的大叔控,所以你们也别对自己的年龄那么介意

只要你足够优秀,就会吸引我们的 约也不是不可能 一切皆有可能

说起来也是一个蛮有意思的机会,起因是媳妇慢慢对这些单男死心了

说实话,男人得到过女人一次 就不会像没得到时候那么上心

媳妇把本来为数不多的3个网友,全删掉了,那我就问,那我们还玩吗

结果她说 怎么不玩,但是得找几个满意的玩,这把我乐笑了

我就问他 ,那三个单男里面,谁最满意,他说第二个。

而且老郭第一次约的时候,我媳妇大姨妈,只给他口出来了,衣服都没脱

而且明显第一次的时候老郭很谨慎,我还没做完SPA他就离开酒店了

我就问她,那我们再约一次,这个时候她害羞的给我说,听我安排

于是联系了老郭,这可把才从成都调任达州的老郭给高兴坏了,马上制定计划

在媳妇的建议下,我们夫妻指定了3套方案,

方案一:吃饭+万达电影+酒店:300+200+400
方案二:吃饭+温泉酒店(住、温泉)预算:300+800
方案三:吃饭+私人影院+酒店:300+200+400

结果我和老郭商量的时候直接就把方案三就给否了,原因是可能不干净

而且私人影院还是适合情侣去搞点偷偷摸摸的事,而且好多小电影都从那出品

然后又考虑到温泉太麻烦了,时间比较赶,我们就择优选着了方案一

把时间定在了 2月18日的周五晚上 为了方便双方,我们选择居中的遂宁

定了酒店,到了下午下班我们就驱车百公里去了遂宁,有一说一

这个酒店是真的不错,180°全面江景房,450一晚,后面图片里面会提及

推荐遂宁的网友下榻,不过可惜,就是一个全景浴缸,媳妇不想泡澡

不然就可以安排一个三人浴,这个挺遗憾的

差不多7点到的,然后吃饭完就8点半了,因为老郭不甚酒力,

我们3个人才喝了一瓶梅见,不知道是不是担心喝醉了就没他啥事了

因为时间关键我们省去了看电影的环节,直接回酒店,

然后按照之前的约定,老郭请我去做了个全身SPA,他们2个人独处

毕竟也不是第一次了,所以老郭的人品我还是比较放心的

后来的事就不言而喻了,我是9点去的对面的一个泰式SPA11点20才回

后来听媳妇描述,中途只做了2次,还留着经历等我回去一起三人

还等着穿情趣呢 我觉得媳妇这次还不错,还知道照顾我的情绪

回来之后我们就疯狂的做爱,也不知道做了多少次,也不知道做了多久

反正冈本用了好几盒,从晚上断断续续,睡睡醒醒做到了早上

特别说一下,大白天在窗台做的时候,真的太刺激了,

不知道对面街上和左右侧楼有没有人看到,太刺激了,看就看呗,反正得不到

先总结吧,这次来说总体还来比较棒,提前我就让老郭准备了小礼物

老郭给媳妇买了一束郁金香,很小单很清新,然后给我准备了一个CK的腰带

结果他不知道我的尺码,穿不下,很尴尬,算是给我减肥的动力吧

然后重点来了,老郭居然没给我媳妇准备礼物,在腰带礼盒了放了1100块

这个就很尴尬了,我们本来是坚决不要的,结果老郭语重心长的给我们说明原因

他说他本来准备想准备一套内衣的,但是他不知道尺码。

而其一个大男人去内衣店他很尴尬,毕竟是市公司的一把手

他说准备口红和香水又太俗气。。。说了很多,真佩服一把手的语音能力

他说到时候我们买了内衣穿着拍照给他,哈哈 这癖好我喜欢

然后总结一下老郭用了的费用吧:

吃饭估计260块,花束估计120元,酒店450元,SPA280

CK腰带估计500左右吧(这个我不懂,不喷)现金1100元

260+120+450+280+500+1100=2710元 第一次好像差不多1100元

SP:回来了有一件事让我有点生气,老郭居然背着我无套内插过

这个是我的原则问题,不过媳妇主动给我坦白的,所以也就原谅了媳妇和老郭

女人啊 真的 在她沉醉的时候 真的可以说是无脑,与胸大胸小无关

所以说 如果有约的单男和夫妻,禁止无套操作!

本次故事也接近尾声,我也不知道有多少网友认真看完了我的长篇废话

下面打个广告,028夫妻诚心交友 来个68元还有红包门槛

你们觉得我是骗子呢 也就不用搭理我 这68红包我也想找一个新的玩法

绝对放你觉得这68你花得不冤枉 加好友后发68元红包

你去淘宝 或者京东 选一套情趣内衣或者情趣丝袜也行

拍照反馈给你 如果你是原味爱好者,也可以加Q,

我前面的帖子有发了给网友的反馈,所以期待你的骚扰

Q:二牛四舅四爸六爸凌凌

关于约单男,我还是得说几点:Q:二流四舅四爸六爸灵灵

1、媳妇不喜欢小年轻,起码38+ 媳妇不喜欢小奶狗 大叔情节太重

2、不油腻 看着干净 最好你平时有健身之类的

3、你得有时间和耐心陪媳妇聊天 过程中去了解

4、其余的还没想好

关于约夫妻,因为媳妇还是比较排斥我和其他女性有交往

不够我还是想尝试着结识结对夫妻,真诚加友Q:二流四舅四爸六爸灵灵

如果可以到时候4人拉群,慢慢认识,也可以从同房不换开始

废话太多了,上正片

————————————————分割线———————————————

.

小强丝袜 发表于 2022-2-22 19:40

自己的帖子自己赞个沙发,传原图太辛苦了!900M照片!

ppppplis 发表于 2022-2-22 19:43

太赞了。辛苦帮顶

李先森206 发表于 2022-2-22 19:44

图文并茂,文字描述看了更有想象力,在看看弟妹照片,真的是其乐无穷!

南京舔逼男 发表于 2022-2-22 19:56

好嫩啊……

枣庄暖大叔 发表于 2022-2-22 19:58

枣庄的帮顶

平安喜乐 发表于 2022-2-22 20:08

骚妻真美,身材好,皮肤白,真想轮操,感谢分享

跤跞 发表于 2022-2-22 20:16

性感的黑丝脚,36码?

大熊猫T哥 发表于 2022-2-22 20:18

楼主性福,支持一下。

taohuaxianren 发表于 2022-2-22 20:23

厉害的 支持!

annda1111000 发表于 2022-2-22 20:25

这个真的很棒

小强丝袜 发表于 2022-2-22 20:30

回复 8# 跤跞

答对了 36码

qwweeert 发表于 2022-2-22 20:31

真棒

南初北枳 发表于 2022-2-22 20:33

性感人妻 成熟有魅力 丝袜诱人

ydjcg 发表于 2022-2-22 20:34

战况激烈

取名真难 发表于 2022-2-22 20:36

回复 1# 小强丝袜
贵在真实

whah1223 发表于 2022-2-22 20:36

支持一下

kalaxiaote 发表于 2022-2-22 20:39

极品,支持支持!

❤nixx❤ 发表于 2022-2-22 20:45

看着不错

qaz2380356867 发表于 2022-2-22 20:45

支持一下

lx49443895 发表于 2022-2-22 20:47

感谢分享

摇摆猫 发表于 2022-2-22 20:49

精彩,广州单男支持一下

12729392888 发表于 2022-2-22 20:51

刺激,情趣内衣也好看

fengf33f 发表于 2022-2-22 20:56

支持一下

跤跞 发表于 2022-2-22 20:57

回复 12# 小强丝袜

36是最完美的尺寸

siwaqiji 发表于 2022-2-22 21:03

丝袜和3P也是我们的最爱,支持你们

寂静领域 发表于 2022-2-22 21:06

性感的黑丝

半逆月冷 发表于 2022-2-22 21:14

什么酒店我要去围观

温柔的老师 发表于 2022-2-22 21:15

姑娘的丝袜腿确实很诱惑,丰腴正适让人看了就想抱在怀里抚摸。肉丝最能体现反差感,很赞!

hhxq2020 发表于 2022-2-22 21:17

粉嫩诱惑

相关搜索