最近很多淫妻的加我,让我感慨颇多。说点硬知识吧

无锡某男子 发表于 2022-4-28 10:59

第 1 页

首先,和很多夫妻聊过以后。我找到了绿帽或者淫妻形成的几大原因。1.妻子出轨过,这类原因是导致丈夫变成绿帽的最大原因之一。和我聊的夫妻里面十对有7对是因为老婆出轨,老公有了淫妻的习惯。
2.小时候亲眼目睹身边的女性亲戚或者家人出轨,这种原因导致的绿帽淫妻患者我也接触过几个。
3.自己年轻时候做过单男,结婚后慢慢成了淫妻绿奴患者。
以上三个原因,可以解释百分之95的淫妻人士的形成原因。

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:04

如果你想做单男,我劝你想好了。
首先,硬件条件必须过关。长相必须是80分左右,身高不要低于175。做单男比找个女人谈恋爱操逼难的太多太多。我的经验是,夫妻玩这个的,至少我遇到的,都是长得很漂亮,经济条件也是都特别好的。妻子都是女神级别的。长相身高不过关就不要想着做单男。省的到时候相片发过去被删好友,见了面人家不肯和你玩。这种打击一般人承受不了。

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:06

其次
你武器必须要大,人家老公就是为了刺激,看老婆被大鸡吧操,想看老婆那种放荡的表情。体验那种乐趣,你一个12厘米的小鸡吧在那戳来戳去的。何来乐趣可言?

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:07

之后呢
活动前做好沟通,要知道夫妻双方的爱好,喜欢的氛围,姿势。比如说有的女人不喜欢被扣,你上去就要扣,会大大破坏气氛。不欢而散

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:10

还有记住,不要只为了自己爽,要想到人家老公这种活动是为了什么?有些喜欢一起操,有些喜欢看。对于那种绿帽,你要想着怎么刺激人家。比如说边操的时候边让他老婆看着她,让老公体会那种心酸又刺激的感觉。让他老婆说 老公,我被别的鸡巴操了,他操的比你舒服。反正就是类似于这种语言或者精神上的刺激。去满足绿帽老公。别像个打桩机一样,见面了就直接操,操了就跑路。

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:12

最后就是尊重他人,有些淫妻绿帽你玩的时候甚至可以羞辱辱骂他,但平时你还是要尊重一下别人。吃饭开房钱你也得付。

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:14

夫妻方面的话,特别是刚玩的。我是不太建议找大学生的。大学生都不太会玩,饥渴的和狼一样。完全不会有什么交流。如果第一次老婆体验差了,以后基本上不会有第二次了。

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:15

还有我必须要吐槽下有些女人,整天抖音刷多了。不是吴彦祖陈冠希基本上看不上了。你们这种眼界高的也不要出来玩了。生活中没那么多吴彦祖陈冠希的。

firefox189 发表于 2022-4-28 11:16

总结很到位

hbzdeyw 发表于 2022-4-28 11:19

祝福楼主

无锡某男子 发表于 2022-4-28 11:54

回复 10# hbzdeyw

我遇到的都是

hqx168168 发表于 2022-4-28 11:58

鲁袋鼠 发表于 2022-4-28 12:02

写的确实到位

hbzdeyw 发表于 2022-4-28 12:19

回复 11# 无锡某男子

那你还是蛮幸运的

wjj_0521 发表于 2022-4-28 12:33

第一句就戳中我心底!分析很彻底。

fengke1000 发表于 2022-4-28 16:39

我三种都不是

无锡某男子 发表于 2022-4-28 19:31

回复 15# wjj_0521

老婆出轨了吧

爱妻如命123 发表于 2022-4-29 04:30

支持一下。素质单男真的少

晚秋 发表于 2022-4-29 04:44

很精辟的总结

donglei963 发表于 2022-4-29 04:56

夫妻很多加我,但是一般我不多跟他们瞎BB。傻冒太多。
很多一上来就问要照片,武器照。搞得好像应聘一样,作为一个优质单男很明显是不会缺女人,
更不缺上床的女人,只是有淫妻癖好而已,玩得来就玩,付出点时间和金钱无所谓,并不是什么女人都艹。
现在91上来卖老婆的傻逼是真的多,也不看哈自己老婆啥货色都好大年纪了还出来卖。
上不上他女人我还要看他女人长啥样。

无锡某男子 发表于 2022-4-29 08:08

回复 20# donglei963

很多夫妻感觉自己高人一等

我不是嫖神 发表于 2022-4-29 10:09

总结很到位啊

0772骚公 发表于 2022-4-29 11:26

分析得非常到位

zb1230 发表于 2022-4-30 04:52

看过媳妇和前男友的床照,可能是这个原因吧

逗红杏 发表于 2022-4-30 04:54

哈哈哈哈

tt886999 发表于 2022-4-30 11:15

哈哈哈,牛逼

cfiloruxad 发表于 2022-4-30 11:29

回复 8# 无锡某男子

说的好

ainian12345- 发表于 2022-4-30 12:20

回复 2# 无锡某男子

这位兄弟说的很中肯!确实是这样

ainian12345- 发表于 2022-4-30 12:22

回复 3# 无锡某男子

确实是这样,哈哈,你总结的也很精辟,哈哈,小鸡巴确实很扫兴,我老婆遇到过一次非常小的,小的都塞不进去那种。从那儿以后她就注重这个鸡巴的成色了。

无锡某男子 发表于 2022-4-30 18:45

回复 29# ainian12345-

和颜值同等重要