开放式性关系和3P实践

SHwuyanzu 发表于 2022-7-13 22:54

第 1 页

以前的帖子:

我之前为女友找过单男,自己也参加过3P活动。在英国读书那段时间,有同学定期举行sex party,也耳濡目染一些。结合这几年对其他换3P和换妻的人的观察,我发表一点自己的感受。
我认为3P并不是什么禁忌话题,可能由于文化的原因,大家对这个话题讳莫如深。其实据我调查,至少20%的群体是有换偶、3P封想法甚至已经付诸实践了的。这个群体中,女性比例并不比男性低。而大多人可能是受小电影的影响,喜欢把这种心态叫做“绿帽”、“绿奴”,我认为是不恰当的。“被绿”本质上是一种SM心理,而开放式性关系,是为了让自己的伴侣获得更高层次的精神和身体的愉悦,通过满足伴侣,来达到更加幸福和谐的两性关系。
我是比较坚定的开放式性关系支持者,我希望我的伴侣能够享受性爱,这并不是出轨,而是一种超越1+1的精神和肉体的双重释放。当然,这都是建立在相互信任,坦诚和公开的基础上,并且以不危害任何他人和自己为前提。这就是和出轨的最本质区别。换句话说,在不欺骗、达成共识、不会对无关人员造成伤害的前提下,尝试单偶制还是开放式关系其实都是个人自由,也是自己的生活方式的选择,其他人没有权利干涉。尤其现在婚恋成本太高,无论对于男女,都不希望遇人不淑。对于性,堵不如疏,多给彼此一些可能性,可能会带来意想不到的收获。
爱不是控制和占有,而是自由与共享。亲密关系的本质都是一种契约,但形态是各异的、内容是自由的,只要对待感情同样认真重视并坚守约定,即使方式和别人不一样,也没有什么可指责的。
对于成年人来说,选择进入一段什么样的亲密关系,只要自己考虑好,不会危害他人和社会,并且能够承担后果,那就按照自己选择的路去走吧,人生短暂,自己活得自在开心也是很重要的。

不过对于尝试开放式性关系的人,无论是情侣、夫妻还是单纯的性伴侣,也有几点建议:
首先,做好防护措施:预防性传播疾病和意外怀孕。
其次,尊重伴侣的意愿,约法三章,不欺骗不欺瞒。虽然每一种亲密关系都是平等的,每一种正向的价值观都值得被尊重,没有优劣和高低之分,但请一定要保证自己找到的伴侣与自己想法一致,不欺骗、不违约,这样关系才能更加持久保鲜。

欢迎有趣的朋友们一起交流,但是拒绝伪装夫妻或者女孩来骗小黄文。另外,本人不考虑同性,帅如吴彦祖也不考虑,请自重!
马化腾:2788025723

十拿九吻° 发表于 2022-7-14 00:04

支持一下

强壮的病猫 发表于 2022-7-14 00:05

路过支持一下

我不是嫖神 发表于 2022-7-14 00:33

超级高质量

SHwuyanzu 发表于 2022-7-14 01:29

回复 4# 专业瞄人缝

多谢认可

SHwuyanzu 发表于 2022-7-14 01:46

回复 3# 强壮的病猫

感谢支持

SHwuyanzu 发表于 2022-7-14 02:50

回复 4# 专业瞄人缝

多谢

HLFZT2013 发表于 2022-7-14 11:46

认可你的想法,不错

angeldxj 发表于 2022-7-14 11:54

不错,支持一下

与你同行 发表于 2022-7-14 13:45

支持一下

SHwuyanzu 发表于 2022-7-15 00:48

回复 3# 强壮的病猫

感谢认可

色狼阿K 发表于 2022-7-15 01:02

上海单男找组织

华生一梦 发表于 2022-7-15 03:09

点赞支持

SHwuyanzu 发表于 2022-7-16 00:21

回复 10# 与你同行

多谢支持

SHwuyanzu 发表于 2022-7-16 00:34

回复 12# 色狼阿K

帮你顶

buluan963 发表于 2022-7-16 00:53

你玩的很激情啊

SHwuyanzu 发表于 2022-7-16 01:33

回复 16# buluan963

感谢认可

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-16 03:51

支持一下

SHwuyanzu 发表于 2022-7-16 03:56

回复 18# gaodiaoaimei

多谢认可

willsen1977 发表于 2022-7-16 07:44

这么学术啊

SHwuyanzu 发表于 2022-7-16 23:50

回复 20# willsen1977

一般一般

Carrolls 发表于 2022-7-17 20:47

屌不错,身材也不错

SHwuyanzu 发表于 2022-7-17 22:04

回复 22# Carrolls

多谢认可

SHwuyanzu 发表于 2022-7-17 22:54

回复 13# 华生一梦

谢谢支持

04060406 发表于 2022-7-19 17:17

支持一下

SHwuyanzu 发表于 2022-7-19 22:57

回复 25# 04060406

感谢支持

SHwuyanzu 发表于 2022-7-19 23:15

回复 16# buluan963

激情是爱必不可少的元素

huangxiq 发表于 2022-7-19 23:17

身材好评
身高还可以接受
学历太高
武器还行吧 不过不是我喜欢的类型

挺优秀的

SHwuyanzu 发表于 2022-7-20 04:31

回复 28# huangxiq

哪里不满意,告诉我,我改

heiyelidelang 发表于 2022-7-27 11:33

支持一下