0371,再次上门奸淫内射单身妈妈

hotwind3308 发表于 2023-3-15 02:19

第 1 页

关于这个单身妈妈的具体情况,请参见我之前的帖子,本帖不做赘述。今天是第四次奸淫她了。
此女文化程度应该不高,有撒谎的不良习惯,认知水平越低越固执,她两条都占。交谈中得知,她在银基附近做服装生意,近期又陷入了经济纠纷。
她身材娇小,我身材健壮,压在身下抽插时可以实现"全覆盖"哈哈,逼逼插起来很舒服,皮肤保养的也不错。挨操时很听话,也会发骚。口活很棒,尤其是自称超级喜欢我的鸡巴,隔几天不吃就会想。话不多书,直接上图。

本人郑州素质单男,身高178厘米,体重78公斤,口活好,武器粗大!持久性好,素质高。擅长舔穴。豫州各地出差,许,平,南,漯,汴,驻,洛,峡均为常去地市。欢迎大豫州的夫妻单女联系我!绿帽老公联系我,帮你实现各种梦想场景,让你舔我和你老婆的结合部,让你从各个角度看我抽插你的爱妻,以各种羞耻的姿势奸淫你的老婆,用各种淫乱不堪的话语刺激你和你的骚逼爱人!如有活动,可在当地开星级酒店以尽兴。本人宗旨:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。只进入身体,不进入生活。马化腾:亿零酒肆零其柳儿亿叁
欢迎夫妻单女联系!单男勿扰!!!

温柔的老师 发表于 2023-3-15 05:49

逼逼很嫩很诱惑啊。

pp白川 发表于 2023-3-15 07:12

带眼镜吃鸡吧是我没想到的。哈哈哈哈

[email protected] 发表于 2023-3-15 07:21

可以,阔以。干得漂亮。

衢州小哥 发表于 2023-3-15 08:36

老逼泻火 支持支持

西北小主 发表于 2023-3-15 10:23

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2023-3-15 10:45

支持一下

相由心生 发表于 2023-3-15 12:39

点赞一下

ivanhuabbc 发表于 2023-3-16 04:49

能败火就好,不错

475844255 发表于 2023-3-16 13:14

逼不错。奶子有点软了。

Tyrant2023 发表于 2023-3-18 14:57

戴眼镜吃鸡吧简直是世界名画

温柔的老师 发表于 2023-3-19 08:25

潜力很大,戴上眼镜好好调教应该能成为很不错的小母狗 。

hahaye748 发表于 2023-3-19 08:27

眼睛好啊,幸福

中国冯飞 发表于 2023-3-20 10:13

红红火火恍恍惚惚

abc316091 发表于 2023-8-4 20:12

这个少妇够骚