021上海颜值小娇妻第一次多人、交友寻同好交颜值ql、fq交流

天府kk 发表于 2023-7-24 13:47

第 1 页

想遇到有眼缘的又能时间碰上的并且三观相合的人,我们在上海希望寻找有缘有趣的人~一起感受不一样的生活乐趣————————————————————
自我介绍我们在上海,颜值在线、希望追求新鲜陌生感,喜欢简单纯粹高效,老婆白嫩 身高164 长相ok。
我们在一起有n多年,感情基础还是比较好的。人生无常,多尝试一些新的体验,老婆想要体验新鲜刺激感觉。但不绿不奴,所以重点是彼此有更好的体验,希望能结交真诚的,也有类似观念想法的高素质、高要求的情侣、夫妻。平时晚上有空,有眼缘的可以直接酒店相遇
具体条件要求:
fq/ql: 最好是感情关系稳定的夫妻或者情侣,因为我们不是单纯的只求生理上的快感,我们都是新人,同房不换、交换、3P等上都是接受的。 年龄经验方面要相仿,最好30岁以内,大家共同摸索,有较少活动经验的也没有问题,但是老司机、社会人,就算了,我们不喜欢也不适合,具体从哪开始还是要看感觉吧,但我们比较佛系着急的就算了。不要胖子!希望遇到更好的你们!一切注重隐私安全!
单男:最近加的乱七八糟的太多了,我们不怎么找单男,除非你很优质,希望你有自知之明,三观、素质、经济匹配,五星酒店,比较看重环境品质,不油腻且帅气,活好会spa更佳,能听从指挥。享受过程。(自我主义和骗照片或者普信男就算了!)
隐私 和 健康安全,大家都懂的,不用多说
企鹅 就散灵柒而令留而领
!!加我们的请主动自我介绍并且发验证发验证!不发合影验证不自我介绍的不用加了谢谢!不要跟我们一个个问一个个打太极查户口真的很累,一切缘分为主!

wdmnzclp 发表于 2023-7-24 14:00

极品妹妹,支持下

温柔的老师 发表于 2023-7-24 14:02

身材真好啊,非常诱惑。

a839073853 发表于 2023-7-24 14:36

021地区路过帮顶!

亨特先森 发表于 2023-7-24 16:00

支持真实

cckdy3329 发表于 2023-7-24 16:03

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

小白兔111 发表于 2023-7-24 16:07

探索草丛者 发表于 2023-7-24 20:53

刺激啊,支持一下

abc316091 发表于 2023-7-24 20:54

玩的很嗨

长沙李先生 发表于 2023-7-24 21:46

支持一下

zcq77291 发表于 2023-7-24 21:51

上海17厘米单男支持

xnnyr 发表于 2023-7-24 23:18

一起探索确实是老开心的事情!!!真呃!!!
一定要寻合拍的,急不得!!!!!

江苏真诚单 发表于 2023-7-25 08:55

江苏大学生单男支持支持.会Spa

[email protected] 发表于 2023-7-26 01:31

支持一下

511104419 发表于 2023-7-26 13:56

支持一下。

xu2876671 发表于 2023-7-26 14:11

给小娇妻点个赞支持下

zcq77291 发表于 2023-7-27 02:29

上海单男17厘米,颜值在线

chabcd 发表于 2023-7-28 14:49

颜值不错哦

jerrytsao511 发表于 2023-9-4 12:24

帮顶一下

exchange818 发表于 2023-9-10 06:09

就散灵柒

TaylorJoeSwift 发表于 2023-9-10 20:45

哇哦,真不错