【性女豚豚】豚豚发情,遭小帅哥撕袜、玩穴、轮奸

白龙987654 发表于 2015-7-16 10:47

第 2 页

外表清纯,身材性感。简直是天生的尤物。

4317602 发表于 2015-7-16 11:19

实力单男诚邀豚豚来海南游玩,全程接待哦,有试过夕阳下海边的激情么?有意的话请站内信或者企鹅三把以舅舅久久叁起

激情可乐 发表于 2015-7-16 13:02

纯纯外表暗藏不住淫荡的内心啊。看到豚豚那种又纯又骚又贱的样子,JJ不由自主地就给她“敬礼”了。希望楼主有更多作品分享给大家,同时也希望楼主保重身体,哈哈。
另外,本人在苏州,今年26,身高175,体重68,JJ16cm,身体健康,阳光向上,无不良嗜好。扣扣或者V信:1737970337.欢迎在苏州或者即将来苏州游玩的夫妻单女,本狼乐意向导,让我们一起纵享激情。

xgjao 发表于 2015-7-16 13:35

最爱 撕烂丝袜

秋去春来 发表于 2015-7-16 15:05

以前在家园就见过,女神啊。本人偏瘦。但是能战斗!一米七四。jj:17~18cm。4.5直径。兄弟我特别能战斗!喜欢情趣玩法。q:1 4 2 9 6 2 1 5 4 1

passionbreath 发表于 2015-7-16 15:13

91yaoyao 发表于 2015-7-16 19:00

我擦,这不是张子萱吧,轮廓好像的说,楼主你告诉我这不是她!!!

ocean 发表于 2015-7-16 20:57

每次看到你的作品都很高兴,希望有机会一起交流。

deathman1314 发表于 2015-7-16 21:30

希望能和你交流 你可以看下我的帖子

61745856 发表于 2015-7-16 22:00

重庆万州 175 64 运动单男 18CM QQ 61410050 真诚的来

TMKL 发表于 2015-7-16 22:10

clgy001 发表于 2015-7-16 22:24

妞好漂亮,要大叔不?

only1102 发表于 2015-7-16 23:36

25岁,杭州单男。QQ714292959 这是我自拍视频,有意者再联系!

asd001007 发表于 2015-7-16 23:56

加我微信看我帖子。ZJCZHC 注明豚豚

hzhz10233 发表于 2015-7-17 12:54

豚豚是海豚?

evilzeus 发表于 2015-7-17 17:05

真是美腿 好想舔你的脚 一直舔到你的骚逼 把你舔得淫水横流 再把你按在地上插

xiaojiaoge 发表于 2015-7-17 20:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西城B哥 发表于 2015-7-18 06:14

123468253 发表于 2015-7-18 08:33

身高175。体重60。鸡巴16硬度一级棒。q1330167178

爱上毛毛虫 发表于 2015-7-18 08:34

性感的无内丝袜

shaco 发表于 2015-7-20 01:33

必须支持一下豚豚的新贴。

雨儿 发表于 2015-7-20 11:41

爱性大帅 发表于 2015-7-20 15:34

拍的好拍的妙拍的啊啊叫

sqdsx 发表于 2015-7-20 16:54

wu_terry 发表于 2015-7-20 22:57

豚豚在哪个地区呢?

淡定不淡定 发表于 2015-7-21 04:56

北京单男,有一点经济基础,17cm大黑棒,希望有机会交流,已加qq

water6931 发表于 2015-7-22 01:33

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

taitan001 发表于 2015-7-22 09:23

谢谢楼主分享~~骚逼给力

mm91xx 发表于 2015-7-22 10:59

不错 清纯的外表下......

gy4726 发表于 2015-7-26 22:02

交换丝袜足交视频1055685501