申精回归91!外露+双飞+COSPLAY一日游!广州周边夫妻情侣可报

91马波 发表于 2018-6-9 17:50

第 2 页

666羡慕666羡慕666羡慕666羡慕666羡慕

weiji0 发表于 2018-6-9 18:39

身材不错的妹子,支持你们

色泽泽 发表于 2018-6-9 22:07

广佛真诚优质单男,欢迎夫妻,单女联系 maiwazi168168

海淀costa 发表于 2018-6-9 22:31

除夜没见h 发表于 2018-6-10 07:00

经典好贴!另外请问楼主这是哪个城市的什么酒店?非常不错,也想去试试。

天使野兽 发表于 2018-6-10 09:14

binghe1102 发表于 2018-6-10 13:31

近期打算出去旅游,找单男两名地址不限,老婆29 身高172体重118女神级,要求单男爱干净懂情调会调情,老婆没有潮吹过谁要是能给我老婆弄喷了有奖励,有意向者加我WX贰腰酒吧灵呜呜呜吧腰

binghe1102 发表于 2018-6-10 13:32

回复 2# zhouwu198

近期打算出去旅游,找单男两名地址不限,老婆29 身高172体重118女神级,要求单男爱干净懂情调会调情,老婆没有潮吹过谁要是能给我老婆弄喷了有奖励,有意向者加我WX贰腰酒吧灵呜呜呜吧腰

moyan1125 发表于 2018-6-10 15:29

相当不错了,0755的希望有机会交流

wc1314539 发表于 2018-6-10 18:04

自我介绍一下吧,21/75/171可能体重的话让人感觉重了点,因为之前是体育生的原因,肌肉比重了一点。爱好的话比较喜欢轻程度的sm、也喜欢69,生活方面也算得上是卫生节点吧,不抽烟不喝酒。大概就是这样,主要是想通过91的夫妻们多学习学习,多交流
另外欢迎各位单男、单女、夫妻,加我投稿一起进群交流!!

woshipk 发表于 2018-6-10 19:03

颜值单男!!!坐标昆明
想旅拍,本地附近的单女联系我,提供五星级酒店和丝袜制服
另外加Q备注91,省的麻烦
我会把资料和照片发给你,不吹牛吧,应该九成会满意
联系Q1243390896

fgd002 发表于 2018-6-10 22:17

广州单男哦,值得期待。2239515122

滁州粗黑棒 发表于 2018-6-11 01:20

楼主 好性福 我是猛男 可以把女人口活到高潮时间长懂刺激 懂情趣QQ1371249333

aaazyd 发表于 2018-6-11 03:05

很喜欢嫂子,看了照片很有感觉,希望可以跟兄弟交流下,我的VX:xiaoyuerjushi

c先生的猫 发表于 2018-6-11 06:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

FOGUANG830 发表于 2018-6-11 07:36

谢谢楼主分享!女主很漂亮!诱惑满满!期待能一品芳泽。南京单男,马化腾:伞把器拔妖溜耳就起

denn7s 发表于 2018-6-11 17:48

我想收藏帖子。。。。。前几张真的骚

御狼霸天 发表于 2018-6-11 21:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fuqiclub 发表于 2018-6-12 09:06

回复 1# 不是韦先生

佛山领好弈墅兰博基尼豪华汽车房拍摄的吧

z钟先生 发表于 2018-6-12 10:23

风林火山 发表于 2018-6-12 12:46

奔驰新C??哈哈哈,熟悉的座位熟悉的门板

huminsky81 发表于 2018-6-12 15:08

颜值很好,楼主看来是高富帅了

Rafe 发表于 2018-6-12 17:53

已收藏!期待新作

tinjin 发表于 2018-6-12 22:00

上海单男vx:tinjin430988

308361592 发表于 2018-6-13 04:31

广东单男,26,身材匀称偏瘦,加拿大金融硕士毕业,年轻长相中等偏上,武器16cm,口径大,温柔服务型,前戏充足,状态好可以连续做七次,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、美胸控和颜控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐、阅读和电影。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
一夜情或长期性伴侣,为高潮,温柔缠绵类型的或者狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:308361592

tiaoyue 发表于 2018-6-13 09:53

真性福,羡慕

江南皮革厂 发表于 2018-6-13 19:15

五星级酒店浴巾也不干净 还是得自备

stiffler 发表于 2018-6-13 22:08

兄弟你的作品我很喜欢,拿来撸了两次了!首先车子貌似和我的同款,其次女主和我的情人面相神似,再次你的照片视角和文风我也非常喜欢。最后,同在广州。总之,代入感极强,希望有缘相识!

xysyo1229 发表于 2018-6-15 09:06

可单男可带女伴(女伴不会让你们失望)89年,173身高75体重17武器,坐标义乌,自营小公司,有兴趣可加V:xysyo1229

xiaolige520 发表于 2018-6-15 09:55

2819551250,北京情侣,我们俩都是学生,找有经验会玩的单男,我绿帽奴,体育生最佳,我是22/179/66,22/170/50,年纪不要太大谢谢