我26岁,想上一个48的女人,是不是没救了?

万里无云12 发表于 2022-6-20 22:39

第 2 页

回复 29# ryu江波

加个好友交流一下不?

ryu江波 发表于 2022-6-20 22:40

回复 31# 万里无云12

可以

万里无云12 发表于 2022-6-20 22:41

回复 21# 青岛小瓶盖

肯定不会缠着,问题是操不到

xiaoxiao1982 发表于 2022-6-20 22:58

上老熟女,无非两种情况,一,硬上,表现出急不可耐的状态,上下齐动手,狂吻,一边说我太喜欢你了,我忍不住,我要你。。。。二是,温柔的渐进,让老熟女再回味下青春,尝尝谈恋爱的滋味。今天抱一抱,明天亲一亲,摸一摸,说点甜言蜜语,逐步瓦解,基本上三五次之后就能上了。
祝你成功。

万里无云12 发表于 2022-6-20 23:02

回复 34# xiaoxiao1982

牛哇

等风来 发表于 2022-6-20 23:03

都表现的这么明显了还看不出来!就是等你主动一点!直接明说 想做爱 把窗户纸捅破就啥都有了

眼镜肌肉 发表于 2022-6-20 23:12

单纯说年龄不好判断的,有的保养的好五十还很性感,有的三十就让人没想法,楼主这个感觉不错啊,能上还是上,以前睡过一个大十几岁的,确实很爽哈哈

indexeric 发表于 2022-6-21 06:10

我也非常喜欢和妈妈级的一起做,楼主加油

kairys 发表于 2022-6-21 06:15

楼主口味挺重的

万里无云12 发表于 2022-6-21 08:42

回复 39# kairys
虽然阿姨48了,但看起来也不老,打扮挺洋气的

水无痕 发表于 2022-6-21 09:26

约她喝一个小酒,抱你满意

万里无云12 发表于 2022-6-21 09:28

回复 38# indexeric
这个阿姨很丰满,看上去不是特别老,不会产生那种恶心的感觉

nhlimeng 发表于 2022-6-21 09:34

万里无云12 发表于 2022-6-21 10:00

回复 41# 水无痕
她不同意,我觉得没机会了

214198371 发表于 2022-6-21 10:35

回复 14# 万里无云12 这就是各地风俗不一样吧

looking_fox4708 发表于 2022-6-21 10:51

回复 16# 万里无云12

楼主大胆的上,我们支持你!我也喜欢熟女人妻姐姐之类的
看这奶子那么丰满,期待后续更新做爱的作品

平安喜乐 发表于 2022-6-21 10:53

正常癖好支持一下

万里无云12 发表于 2022-6-21 11:01

回复 46# looking_fox4708

估计没机会

万里无云12 发表于 2022-6-21 11:03

我说让她帮口,他没有很生气,但就是不同意,还说她是阿姨,让我不要乱想,要是被我爸妈或者别人知道就完了

loverly2022 发表于 2022-6-21 11:06

泄火,加油

yiyunerxing 发表于 2022-6-21 11:07

同龄人不香嘛?

万里无云12 发表于 2022-6-21 11:08

回复 50# loverly2022

操不到

dragonL 发表于 2022-6-21 11:10

支持一下

rougewolf 发表于 2022-6-21 11:31

可以的,厉害厉害。不过追求自己喜欢的,没有毛病

万里无云12 发表于 2022-6-21 11:51

回复 51# yiyunerxing

有个17岁的高中生答应高考完过来,我总觉得不如阿姨香,喜欢熟女少妇这些

xiaoxiao1982 发表于 2022-6-23 01:02

回复 49# 万里无云12

冷却下,别聊性,只说想。陪着多聊聊,让她发情。另,下个结论,她不想操你,我特么剁鸟。
小兄弟,你不太会撩啊

告鲁斯 发表于 2022-6-23 09:31

半老徐娘,最懂床第风情。小弟我最近也喜欢年龄大的,不过令人苦恼的是,他们都嫌我太小,应该是是说话方式的问题,正在找自我原因,就很难受

fuckforever444 发表于 2022-6-23 09:44

你的问题在于,说的太多,做的太少,
如果你请客吃饭,电影,送聊表心意的小礼物,独立的私密的空间(住处或者上点档次的星级宾馆),偶尔的近郊踏青旅行,都无法提供,那你就不要有这些心思。
如果你这些都有能力提供,那你特么的天天发信息要她干这干那,是不是傻?直接约见,吃饭,搞点小情调,小礼物,然后还用别人教你怎么做?越是成熟的女人,越烦男人嘴炮,你这种做法,还不如他儿子,他儿子除了要求还会撒娇,你会什么?

鲁D~S~舒爷 发表于 2022-6-23 10:19

看了你说的这些情况,最终上床是没问题的,不要着急,就把她当成恋人一样,和谈恋爱一样,每天聊天,暧昧,大胆说出来你对她的喜欢,偶尔冷落她几次,表现出你不开心,当她问你怎么了时候,你就说每天脑子里面都是你,控制不住地想你,好痛苦。然后找机会一起看电影,或者吃饭,去一些私密的空间,增加接触的机会,牵手,拥抱,接吻,慢慢的你会发现水到渠成,她拒绝你的时候你就要表现出来不开心,女人一旦动了感情,就会反过来关心你,一点一点的退让,迁就你。记住拒绝你的时候一定不要放弃,脸皮一定要厚,另外就是你俩的聊天最好通过小号进行,不要被他老公发现。

来约炮啊 发表于 2022-6-23 12:29

上边狼友们说的挺多了,多做少说。约出来找个私密空间只能她去就能操上。心知肚明的,她我玩过的鸡巴快赶上你吃的盐多了,还在这装啥。上吧兄弟!一准成。